克洛普回击质疑 我高薪更了解足球-世界上人口最多的国家

克洛普回击质疑 我高薪更了解足球 时间:2020年04月05日 12:05:46

克洛普回击质疑 我高薪更了解足球

当然,利物浦也不能忽视问题,除了进攻三区中的锋无力问题,还有防守问题。“我们犯了很多错误,”克洛普承认,“在过去的4场比赛中,我们在不知所谓的状态下,丢了太多球。”法比尼奥、阿德里安和范戴克近期都有失误。

对于红军而言,无法成为马来西亚国内赛事双冠王并非坏事,全心全意首夺英超冠军才是重中之重。

有一个好现象是利物浦球迷完全不把在足总杯中出局放在心上,毕竟任何球队都不能避免遭遇危机和挫折,何况红军仍然在安菲无敌,而且是惊人的英超14轮全胜进38球失11球!在去年12月初的首回合赛,红军客场3比0完胜伯恩茅斯。

利物浦主帅克洛普。

克洛普回击质疑 我高薪更了解足球

“在对阵沃福特的时候,防守迪尼对于洛夫伦来说是一个巨大的挑战,乔·戈麦斯也遇到了类似的问题。但是丢球更多的是关于阵型排布的问题,我不认为他们当时有很多机会。”

面对他人质疑,“红军”利物浦主帅克洛普周四回击:“因为我是一个高薪的足球教练,我应该比大部分人了解足球。”

在英超联赛迎战伯恩茅斯赛前,克帅谈到了洛夫伦:“如果有人把我们的失利归咎于洛夫伦,那我没什么好说的,我也帮不了那些人。”

“洛夫伦是一名出色的中卫。” 红军在最近4场比赛输掉了3场,让人怀疑这支“无敌军团”是否困境,但实际上,他们依旧在英超联赛冠军之争中有着压倒性的优势。

“在生活中,我曾多次和别人谈论足球,我认为他们对于足球的了解没有我多,因为我是一个高薪的足球教练,我应该比大部分人了解足球,但是从某种层面来讲,我不能讨论。”

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
李自成宝藏|四大凶兽|背水一战的主人公是谁|云南迷人湖|满清10大酷刑|鬼故事大全|吃人鲶鱼|养小鬼是真的吗|清朝四大冤案|李自成宝藏