导航菜单

罢免韩国瑜二阶段过关!高雄作家吁别太开心…这句酸爆韩粉-猫脸老太太事件

罢免韩国瑜二阶段过关!高雄作家吁别太开心…这句酸爆韩粉

罢韩第二阶段审查昨(7)日宣布过关,高雄市选委会宣布有效的连署书为37万7662份,韩国瑜火速展开反制,委任前高雄市新闻局长王浅秋、律师叶庆元到台北高等行政法院递状声请停止执行。对此,知名作家藤井树(吴子云)就在脸书要罢韩者不要太开心,更用一句话狠酸韩粉,引起网友热议。▲藤井树呛爆韩粉。(图/翻摄自脸书)公民团体发起罢免市长韩国瑜,第二阶段连署昨完成查对过关,韩国瑜立刻反击,找来前高雄市新闻局长王浅秋、律师叶庆元到台北高等行政法院递状,要求停止罢韩案投票。对此罢韩团体Wecare高雄抛出3招「常识推理破解大律师兴讼」,更讽刺韩国瑜「牌桌老手输牌翻桌」,王浅秋则是怒呛罢韩团体才是「博歹筊」,另外当事人韩国瑜今天现身凤山的防疫会议,被问到此事,则一概不回应,快闪离开。